Прощай начальная школа!

Olen
Образования исток
и жизни первый мой урок.
Прощай!
Мы выросли и вышел срок
и каждый сделал все, что мог.
Летай!

К науке сделан первый шаг,
 и каждый хоть немного маг.
Смотри!
Как майский солнечный цветок
мой первой дружбы огонек 
горит!

Я не забуду вас, друзья
и первые учителя!
Вы - класс!
Мы - ваш большой упорный труд.
Другие к вам опять придут.
Без нас.

Все точно будет хорошо!
И я уже почти большой.
Не плачь!
Никто не будет одинок,
жизнь побежит, как ручеек,
как мяч!

Благодарим за доброту,
за мудрость видеть красоту,
за труд! 
 За математику, физру
и за улыбки поутру -
Салют!

Литература, русский, окр...
Я сдал и вас как мог, как мог.
Ура!            
Чудесны музыка и труд!
Они в моей душе поют...
Игра!

А иностранцы-языки
не так уж были и легки,
устал.
Мерси вам, сенк ю, данке шён
и грациа!Я в вас влюблен
и сдал.

Пусть будет грусть легка-легка...
Пусть скажет новая строка -
привет!
Уходим мы, пока, пока,
так уплывают  облака
в рассвет.