Всё, что свыше...

Татьяна
                «по вечерам кошки приходят молиться к её балкону…»
               
                «вечерне-утренняя матерь кошек...» (Криспи)  - http://www.stihi.ru/2013/03/06/1007


                «Ты пойми, пока они в силе и могут себе позволить
                поддаваться различным искушениям,
                они будут это делать.
                Но, когда им становится плохо,
                то они сразу же вспоминают о Боге
                и о тебе…» /А.Ларионычева/


***

кошки, как люди, а люди - как кошки.
всем им на вечер выпадут крошки -
ласки ли, нежности, денег ли, манны.
Бога ли длани? подъездной ли мамы?
смотрят с земли на перила балкона,
«мурятся» в тихой молитве: "бекона!"
женщина в сонной квартире вздыхает
и нарезает кусочки минтая.
радуйтесь, дети! всё, что вам свыше -
только для вас. Бог вас любит и слышит.