Твердость веры..

Галина Тофан
Как можно говорить нам о любви,
Коль сами мы не стойки в испытаньях?
Когда болит в твоей земной груди
Молчишь ли ты о всех своих страданьях?

Или кричишь не в силах боль унять
И ноешь сам себя порой жалея?
Не в силах бремя груза с сердца снять
И бросить у креста с собой не споря.

Пойми, ты не силен хоть думал так -
Благодарить за боль нет в людях силы.
Но, если ропщешь, знай что силен враг -
Ему твои унынья только милы.

Поймет Господь когда тебя болит,
Ведь как никто все знает наши боли.
Он в твои двери рядышком стучит -
Открой и прикоснись к его ладони.

Там видишь раны он твоих гвоздей?
И что теперь? Ему ты благодарна?
Он не винил тебя в день палачей..
Ведь твердо знал, что ты ему желанна.

Так же и ты всегда к Нему иди,
Нуждайся в Нем и будь всегда покорна.
Прильни к Его заботливой груди
И в испытаньях будешь ты спокойна.