missing

Анжелика Аморальная
меня   ломает
выворачивает как наркоманку
платье Кира Пластинина мне идет
особенно  наизнанку
Курт  Кобейн   орет свой about a girl
Из  водительского окна
Если  я сегодня тебя не увижу
случится   ядерная война.
В эпицентре меня  умрет все живое и чистое.
Я хочу забыться , любовь моя
Я хочу твою частоту поймать мысленно
Среди ночи   примчаться
И шепотом рассказать:
"Знаешь, у нашей дочки
будут твои
Глаза..."