Моя Алёна

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Нежный свет пламени свечи
Озарит наш сегодня вечер,
Моё сердце в груди стучит
Предвкушая с тобою встречу.
Знаю я, ты сейчас придёшь,
За любовь мы с тобою выпьем.
И не станет помехой дождь,
Ведь любовь нам подарит крылья.
  Припев:
Я выбрал лишь тебя из миллиона,
Ты для меня одна всего дороже.
Моя родная, милая Алёна,
Я навсегда любимый твой Серёжа.
  2
Дорогая, ты мне нужна!
И не важно, что было раньше.
Я хочу быть с тобой всегда:
Каждый день, каждый год и дальше.
Отразится теплом в сердцах
Романтический звон бокалов,
А на наших с тобой губах
Поцелуев уже не мало.
  Припев тот же.
  3
Нежный свет пламени свечи
Озарил наш сегодня вечер.
Моё сердце в груди стучит
От любви и от нашей встречи.
Выбрал я только лишь тебя,
Чтоб со мной ты всегда летала.
Догорает уже свеча,
А любовь только ярче стала.
  Припев тот же.
P.S. Этот песенный текст я посвятил моей жене Алёне!