С вами...

Ночной Гость Из Екб
Нет... Не сейчас...
Позже наверное...
Просто сердца сейчас у нас,
Вскрываются, словно банки консервные....
Хочется выспаться...
Получить какой-то глоток свободы...
Но почему-то не получается....
Вокруг нет обычных людей....
Одни уроды....
Там нет ни одного нормального...
И ты даже не понимаешь,
Кто они такие?
Фамилии фигурируют разные, от Удальцова до Навального...
Вы не подумайте только... Я не с ними...
Я с вами....
Не с ними...