Возвратись скорей...

Ирина Черняева 2
Не посети меня,Любовь -
В тебе однажды разуверясь,
Я пред тобой закрыла двери -
Ты больше мне не прекословь.

Не посети меня,Любовь -
Твоей жестокостью сыта я.
И ты,как видно, не святая,
Коль делишь с ревностию кров.

Не посети меня, Печаль -
Твою надменность не приемлю.
Я б унеслась в другие земли,
Но покидать свою мне жаль.

Не посети меня, Разлад -
Душе мой разум не изменит,
Он благородству знает цену
И тем, наверное,  богат.

Не посети меня, Покой -
Я не привыкла жить без чувства...
Любовь - великое искусство,
И я приму ее любой.

Так возвратись скорей,Любовь -
Я вновь воскресла из неверья!
Я распахну тебе все двери,
И сколько хочешь прекословь!