Умирают от счастья...

Виктор Спруж
Прячешь взгляд от прохожих,не стоит.
От себя ведь не спрячешь его.
День за днём,или ночью приходит,
Проклинаешь себя самого.

Сам себе ты на столько противен,
Что не хочется видеть лица.
Эх малыш, ты всё так же наивен,
Ты всё так же не видишь конца.

Так пойми уже, ты ей не нужен,
Ты как книга прочли, снова в шкаф.
А мечтал ведь стать её мужем,
А теперь просто туго стянул горло шарф.

Табуретка стоит под ногами
В голове только мысли о ней
И стоишь ты теперь понимая,
Всё проходит,проходит. Поверь.

Вспоминаешь все ночи ,объятья
Её запах, ни с чем не сравним
Умирают ведь знаешь от счастья.
Умираешь и ты молодым...

Эта нить что вас крепко связала
Оборвётся под тяжестью дней.
Всё что было,она просто лгала,
Просто было с тобой веселей.

Умирают от счастья, я знаю,
Я прошёл это, падая в грязь.
Вместе с этими строчками таю,
Заставляя поверить в нас.

Пусть не здесь,не сейчас, где то в небе,
Или где то, где вечный рассвет.
Табуретка от счастья упала
Шарф оставит от счастья след...