Про глупости

Данута Рексць
А ведь  все глупости еще не совершила!
Пришла вдруг мысль,- забавно всё же, почему?
Нет, не ханжа, и если честно, то грешила…
Грешу теперь,-  без фанатизма, …по уму…

Может пора угомониться, душу в шкаф…
И нафталином, (для страховки), ждать призыва…
Но, черт возьми, от жизни коль ловлю я кайф,
Блюсти приличия  дрянная перспектива!

А посему: хочу я  жить на всю катушку!
И так упущенных возможностей не счесть!
Лелеять,  чтоб не только душу,  но и тушку…
Чтоб обе  в неге и любви могли бы цвесть!...

Распоясывавший Лг: