нет хуже ничего, чем безразличие

Алена Валерьевна
нет хуже ничего,чем безразличие,
пустых стекляшек,вместо глаз
и сильных рук объятья,
как будто бы в последний раз.

лишь полумрак в моей квартире,
стук дождя, шелестение листвы
и мерное биение сердца.
как близок ты,но не со мной,увы.