Нефинал

Ксения Колгина
Что тут скажешь?
Давай. Проваливай.
Уходи. Да и черт с тобой.
Я для боли уже не маленький.
Что  до боли - я никакой.

Только будут туманно грезиться
Твои алые губ углы.
Перемелемся. Переменимся
мы.

29  мая 2013