Классопластика

Сергей Скорляков
В прокеросиненном небе
Я оплетусь оберегом,
В берег. плывя по рекам,
Я вонзился кармою.
Моют, и моют мне кости,
Перемывая в рифмах
Правду мою как кривду,
Рифы не видя в небе
Прокеросиненном напрочь.
Только не плачь,
свобода.
Пусть греет руки палач,
Что бы топор не выпал
Из замерзающих рук.
Тот кто не вышел в круг,
Сам превратился в глыбу
Мыслей неверных вдруг.

Кольями внутрь вылазея
Из моего несогласия,
Власть осуждать не властен
Тот кто откинул ласты
И находится в плАстах.
Ластик стирает пласт
Класса ихнего всласть.

Адамов и Ев новых вой
Вырван как нерв хрящевой
Законами, что нам несут
Веру как высший суд.