Листая прошлое

Любовь Карасёва
"Всё поросло быльём",как говорится:
Остыли чувства,нет пути назад.
Листаю прошлое-страницу за страницей-
Отцветшее,как мой весенний сад,
А сердце отпускать его не хочет,
Оно стучит в надежде:"Позови!"
...В своих стихах читаю между строчек
Почти роман - историю любви.
Любила?Да,любила!Да,страдала.
Молчала и надеялась-придёшь,
Саму себя напрасно убеждала,
Что по глазам,без слов меня поймёшь.
Ты помнишь взгляд влюблённый мой? - Едва ли...
В нём не было ни лжи, ни ворожбы.
НАИВНЫЕ!Чего ж мы ожидали
От нашей непонятливой судьбы?