Держишь

Ирочка Враги Не Пройдут
Держишь,
Как марионетку за верёвочки дёргаешь,
Любишь,
Целуешь в снах, не отпускаешь,
Скажешь,
Что сонный и болеешь,
Уходишь,
Не дожидаясь ответа,
Жду снова,
На слова пАдка, душу греет онлайн…
Ненавижу тебя
И в тоже время люблю, сказка!
Кукла беспомощная сама,
Жду, когда дернёшь за верёвочки,
Обрадуюсь и затихну, сломал…
Жаль…