Москва

Дмитрий Каргин
Москва,мне может только снится,
Колоколов волшебный звон.
Проснись-красавица-столица,
И накрывай скорее стол.

Пускай над городом Москвою,
Летят пушинки-облака.
Привет Москва,вновь я с Тобою.
В моей руке Твоя рука!

Москва красива и изящна,
На Твоей площади полки.
Сияй Москва,Ты стала краше,
Поганым силам вопреки!

Люблю Тебя-моя столица!
И Твой блаженного собор.
Расти и пой,я колесницей,
Спешу в свой Питер,в отчий дом..