Спроси

Валерия Зыбина
Жаль, что мы не задаем вопросов.
Из гордости, из боязни или просто из глупости.
Или у самих себя же спросим,
наивно уверенные в собственной мудрости.
Спросим - ответим, и будем довольны
тем, что создали другую историю,
в которой у каждого нужные роли -
и тешим себя вот такой бутафорией.
Или накрутим себя, всё надумаем,
нас будут грызть скороспелые домыслы -
и доведёт до сплошного безумия
то, что не так и не правильно поняли.