не прошедшее

Ксения Кочетова
У любви не прошедшее время
Даже если вся рушится жизнь
Глубока и прозрачна как море
Навсегда за разлуку держись
Расскажу тишине, что тоскую
Сердцем бережно память тая
Бесконечно и нежно целую
Обнимая ветрами тебя
И бесценно хранят небосводы
Силуэты душевной любви
В безграничности женского рода
Нет глагола прошедшей любви