По лунной дорожке

Марина Туманина
Потихоньку по лунной дорожке
Ухожу в небе звезды считать.
Подожди меня, Ветер, немножко,
Протяну тебе руку опять.

Чтоб за даль облаков до рассвета
Улететь, когда сны позовут.
Не считай до земли километры,
Просто слушай, как звезды поют.