Просто о каменщике

Алексей Краб
* * *


Веслом, отгребая паутину дней
Я въеду в роскошный сад,
И научу себя быть умней,
И колодцы вырою,
И в глубине каналов,
Похороню Тайны жрецов.
Я каменщик ночи
И отцов на мне покрывало.
И тысячи дальних лет пройдут,
Окна открыты зарею новой,
Слава богу, я вас люблю
Слава богу.