Слишком я любила!

Людмила Петрова
Что мне тебе сказать? Не знаю даже...
Ты опоздал, и нет ко мне дороги!
Весна ушла, ты ничего не нажил,
И ни к чему вновь обивать пороги...

Мои пороги накрепко закрыты,
И нет там даже щёлки для тебя!
И ставенки все наглухо забиты,
И я живу, лишь память теребя...

И даже странно думать, что когда-то
Ты был моей судьбой, ну просто смех!
Быть может я немножко виновата....
Но в чём? Не знаю! В чём, скажи, мой грех?

Наверно в том, что слишком я любила!
А ты? Не знаю... Так давно всё было...                ЛГ