Меньше секунды на просчет вариантов

Марина Туманина
Меньше секунды на просчет вариантов,
Жестоко в создавшемся положении.
Не сообщай мне координаты,
Я непременно отвечу движением.

Коэффициент выражения силы
Не угадаешь в плюс или минус.
Пусть в вычислениях это красиво,
В свет или тень оно воплотилось?

Но к равнодушию лишь не толкай меня,
Я к себе в этом натренирована.
Твой ответ в звуковых колебаниях,
Каждый раз принимаю по-новому…

Там, в подсознании на грани доступного
Есть понимание всей неизбежности.
В точке конечной сжаты минуты
Факты и опровержения нежности.