Я сегодня попала под дождь

Марина Туманина
Я сегодня попала под дождь,
Он смешно целовал мои щеки,
Говорил мне, что ты не придёшь,
Гладил волосы тёплым потоком.

Притворялся моими слезами,
Говорил о тебе вновь и вновь.
Я в ответ ему улыбалась,
Мне и так всё понятно давно.

Расстояние разлуки не слаще,
Но любовь всё ж теплей нелюбви.
На земле мне достаточно счастья,
Что мы всё же друг друга нашли.