Я, словно рыба-нототения...

Эдель Вайс
(иронический отклик на стихотворение Якова ВОРТСМАНА "Ты - неземное притяжение")
                http://www.stihi.ru/2013/05/26/6820


                "...Где извиваясь, как растения,
                Мы задыхаемся, кричим,
                В безумной радости скольжения,
                С горячих солнечных вершин.

                И после сладкого затмения,
                Тебе я ласково шепчу -
                Любимая! Прошу прощения,
                Но я опять тебя хочу!.."

                Яков ВОРТСМАН.


        Я, СЛОВНО РЫБА-НОТОТЕНИЯ...

        Я, словно рыба-нототения,
        Спешу на зов, любви полна,
        Меня, как водоросль-растение,
        Качает нежности волна...

        В тебе ищу восторг движения,
        Ты извиваешься, скользя...
        Накал взаимопритяжения
        Нам изменить уже нельзя!

        В экстазе умопомрачения
        Мечу икру, тебя любя...
        И не кончается влечение,
        В сетях рыбацких нас губя...