Не узнанных страстей... 29. 05. 2013

Геннадий Каплун
Не узнанных страстей
Гуляет ветром блажь,
А совесть всех мастей -
Не замок, а шалаш.

Куражится заря,
Пронзенная дождем
И кажется, что зря
Мы снова счастье ждем.