словообраз

Александр Сафохин
      Пигигьеллос кикьюс мож говорили ночью стены

      а вода в тарелке красной мне щептала  г и р т ь ю с  р а в в о...

      Анна раздвигала ноги,взгляд ее кричал  в а р ж е й е !

     А ****а ее сказала  о л э в у й е с   о л г а р д о ш....

     Так настраивал я лютню ее радости и кожи

      черным лаком покрывала свои ногти она утром

       моя сперма пела С а р т о с, беш агаш,и е р г е в а р т о ш

        по щекам ее стекая.......