Взять Красоту в друзья

Владимир Черченко
Взять Красоту, Прекрасное в друзья –
Открыть себя другого, неземного.
В пространства гармоничные войдя,
Божественных даров открыть так много!

Всю жизнь свою украсив Красотой
И сердцем погрузясь в Прекрасное всецело –
Духовно оказаться за земной чертой,
Объединиться духом с Вечным, Целым. 

Не прекращая Красотою жить,
В своих творениях Прекрасное восславить –
Свой дух возвысить, возродить,
Отца Небесного, Создателя прославить.

Мысль Красотой питать и очищать,
Питать Прекрасным душу ежечасно –
Цель своей жизни реализовать,
Быть с замыслом Создателя согласным.

Взять Красоту, Прекрасное в друзья –
Открыть себя другого, неземного.
В пространства гармоничные войдя,
Божественных даров открыть так много!