Через силу, через боль

Маргарита Шлагова
Через силу, через боль,
Все же я сыграла  роль.
Умной, сильной и успешной
Разудалой и смешной.

Гости радовались дружно
Улыбались морем глаз.
И кораблик ресторанный
Нас укачивал под джаз.

Город плыл в тумане зыбком
Волны бились о причал.
Было холодно и зябко
Голос внутренний молчал.

Лишь была одна усталость,
Грусть вселенская в Душе.
Я на палубе осталась
В звонкой, гулкой тишине.