Белый Флаг

Марина Туманина
Если взять белый флаг и раскрасить, как хочется,
И назло всем ветрам Небесам подарить?
Свои крылья сберечь от даров одиночества,
Они смогут ещё в Небо дверь отворить!

И надежду никак не разрушишь неверием.
Не спеши, пусть со снегом и время пройдет.
Как трава по весне, станет чудо свершением,
Вдохновенье и счастье однажды придет!