С Днем рождения, Ирина!

Раиса Андрейчук
С Днем рождения, Ирина -
Теплый, пламенный привет!
Будь желанна и любима,
И здорова много лет!

Пусть от счастья, не от боли
Закружится голова.
Как ромашка в чистом поле,
Будь прелестная всегда!

Уважительна и ценна,
Несравнимая ни с кем...
С мужем - искренна и верна,
Привлекательная всем!

И душевна, и сердечна,
Нежна, ласкова, мила...
Пожеланье бесконечно -
Мира, радости, добра!