Шелдон Купер - герой нашего времени

Ипполит Вещалкин
Я поднимаю штангу для ума
Прокачиваю скиллы неустанно
Духовный ритм и прочие дела
Закрою наглухо
Нет правил для меня печатанных дословно
Нет комиксы круты, все игры хороши
Мне мир физический прекраснее рутины
Из повседневности ведущей в никуда
Туда обратно и опять туда
Я клею ярлыки направо и налево
Приклеиваю их куда попало я
Я веселю братву и этим я прекрасен
Ведь разбавлять вино водой что уксус молоком
В любой компании давим собою
Я разбавляю скуку, пустоту
Я мысли излагаю в бане
В конце концов несу я чепуху
Таков творец, а судьи кто?
Как лошади - все ржут они и ржут напрасно
Удачно вторят своему сюжету
Едят овес, коктейли пьют и квас
Такие, брат, дела!
В любом кривом испуге
Все рожица крива
Поэтому ее вверяю своим попутчикам  -
Пустившим втихомолку ядрённый атомный реактор
На даче, в русле мирных дел
При помощи отвертки, молотка и компаса для
Навигации пожарных эскадрилий