Ангел и Демон

Аннет Тярасова
Дай отпить из кувшина жизни,
Хоть глоток твоего сознанья.
Дай вздохнуть твоих мне лёгких,
Чтоб осмыслить твоё мироздание.
Погрузиться мечтаю в мысли,
Для того ,что бы было ясно.
От чего с тобою мы вместе?
Почему я в белом , ты в красном?!