Сказка жизни

Антон Комаров Мих
Мы растём не по дням и не часам,
Мы годами постигаем жизни книжки.
От героя жарких дальних стран,
До обычного мальчишки.
От принцессы тех же дальних стран,
Близ которой млеют принцы,
До девчонки, смотрящей в экран,
Сквозь очки или сквозь линзы.