Мы гибнем.. И не понимаем..

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Так сложно жить без масок..
Стараться быть собой..
Мы выбираем те лишь краски..
Которые даруют нам покой..
Мы лжем..Практически все время..
И мы не можем без вранья..
Ну не хватает нам терпенья..
На правду сил и на себя..
Так часто заблуждаемся мы в людях..
Встречая,веря а потом губя..
Играем роли в чьих то судьбах..
Мы приченяем боль любя..
Ну где же смысл этих дней..
Что так бесследно пропадает..
Ну где же доброта людей..
Мы гибнем..И не понимаем..