Прости меня, доченька милая...

Александра Москина
Прости меня, доченька милая,
Шепчу, опуская крыла...
Что аура больницы постылая
Тебя за собой позвала.

Что грустью, тоской и тревогою,
Наполнены нынче глаза,
Недвижно следишь за дорогою,
Девчонка моя егоза...

Прости меня, доченька милая,
Сама же себя не прощу...
Какою неведомо силою
Дорогу до ада мощу...