Другой я...

Александр Пшебельский
Меня вообще не существует
Есть тот, кого зовут Санёк!
Романтик...чувствами рифмует
В душе бушует огонёк.

Небес раскрытые объятья
Он принял, я принять не мог.
Врагов завистливых проклятья
Смахнул, как грязь с сухих сапог.

Свой мир без общего владенья
Создал. Налил в карьеры вод.
Свет звёзд раскрасил для спасенья
Людей. Чей взгляд умрет вот-вот.