Простой совет

Никола Маркоф
      ***

Не так уж грустно всё, постой,
Даю совет совсем простой:
Люби - пока любовь с тобой,
Танцуй - пока живёшь и пой!
Работай, если молодой!
Пиши стихи.... пока живой.