кузену ироническое

Анна Рошем
Ты подлец, но я тебя люблю,
Ты нахал, но слишком я терплю.
Ты ужасно мил, когда смутившись,
Говоришь едва и еле слышно..

Ты смеешься, и весь свет померкнет
Ты появишься, и дамы всех отвергнут.
Тебя видеть — лучше не смотреть,
Силятся порою не краснеть..

Выступленья — выше всех похвал
Кружат голову поболе кстати вальса..
В общем, ты почти что идеал.
Может написать пару романсов?