Туман. вольная интерпретация песни Rammstein

Лиля Кондидатова
Там, где сошлись земля с волной,
Фонтаны брызг, бурлит прибой,
Где ветра дерзкие порывы
Беснуются. Там, у обрыва,
В плену бушующей стихии
Два тела воедино слились
В объятьях крепких. Он. Она.
Но словно это плоть одна.
И что-то шепчут ее губы,
Но ветра шум уносит звуки.
Она трепещет и дрожит,
Мгла в глубине ее души,
Туман и гибель. Вот она
Легко коснулась его лба,
Без сил на землю опустилась,
К его коленям прислонилась,
Там, где сошлись земля с волной,
Фонтаны брызг, шумит прибой.
И сердцем понял он мольбу,
Сомкнулись губы. Поцелуй
Последний с жадностью он пил.
Еще не знал, что час пробил,
Что поцелуй этот прощальный,
Что боль пронзит и грудь, и разум.
Волной накрыло его горе
Там, где слились земля и море.
Смешались брызги сизых волн
И слезы. Жуткий дикий стон
Взмыл ввысь небес и растворился
В раскатах бури. Опустился
Туман забвенья на него
И он не помнит ничего.