От этого мальчика

Ирен Галядкина
от этого мальчика
сердце выпрыгивает, ребра выламывая как сталь.
от этого мальчика
зрачки расширяются - ты мое экстази и лсд; мое царство зеркал
в голове. мозг взрывается атомной бомбой и ядерные грибы
повсюду мерещатся мне.
от этого мальчика
мое море штормит круглосуточно и все кто нарушат покой,
оказываются на дне.
от этого мальчика
зашкаливают все показатели, все приборы выходят из строя,
по эмоциональности нам не состязаться, мы оба сойдем с ума.
под ключицами чувства копятся толстым слоем -
мы друг друга так стоим, лишая завистников сна.
от этого мальчика
дыхание всюду тяжелое а диафрагма пылает огнем,
слова острые, колкие, в каждой букве абсолютно о нем.
от этого мальчика
стрелы летят прямо в самый центр левой груди,
и фантастически нежно снимают свинцовый замок, уничтожая
колючие проволоки и ломая скрипящую дверцу.
от этого мальчика
растаяло к черту мое королевство из льда и морозной зимы
и что-то приятно тепло вдруг ударило
в самое-самое сердце.