Рассуждение

Александр Теневой
Я или никто?

Проседь снега спала.
Спит во мне любовь.
И зимы не стало,
Но в душе лишь кровь.
Кровь тихонько льется
Из моей души
И зима проснется
У меня внутри.
Хочешь,расскажу я
Правду о себе?
Хочешь,разделю я
Плач свой по судьбе?
Нет,конечно вряд ли,
Все же все равно,
Что в себе я спрятал,
Что мне суждено...

...А грусть стучит в окно,
В душе застыла кровь,
Я знаю-все равно,
Но верю вновь и вновь,
Что все застынет.
И грусть покинет.
Но все равно тоска.
Безвольно спит рука...

...А я не вижу,как
Я потерял себя,
А я познал тот страх,
Который,сторонясь
Моей больной души
Бьет в зимнюю печаль,
И в сердце снег кружит.
Я так боюсь себя,
За то,что я-не я,
Быть может я-ничто,
Быть может я-петля
Своим ночным врагам,
Кошмарам всех ночей?
Я и сейчас предам
Их.Превращу их в тень...

...Проседь снега спала.
Спит моя любовь.
Я стремлюсь в начало
Чтоб родиться вновь...
Чтоб познать себя,
Наконец понять,
Гордость усмиря...
Кто я,осознать...
Осознать,кто я.