не успевают выплыть

Алекс Котова
Бывает, ныряют так глубоко, что не успевают выплыть.
Потому что слишком долго нету кислорода.
Бывает, любят так сильно, что не успевают выжить.
Умирают в одиночестве, просто от безтебя-передоза.