Оттенки...

Геннадий Тычина
Оттенки до простого -
                строгие,
но... маков цвет
             с чёрным ФИО-ЛЕТОМ,
                белоснежный акцент...
и растений ЗЕЛЕНИ
                фон...
                венчает Бережно-бежевый Свет!


                /22.05.2013/