И так бывает...

Екатерина Лысянская
Я победила.Ты,конечно,сдался...
Но только чувствую-ты выиграл войну.
Не стоило тебе,мой друг,стараться.
Ты тоже бросил женщину одну.
Наедине с порочными мечтами,
Наедине со страстью.Бог с тобой!
Недосказали что-то между нами,
Но всё проходит,правильно,родной.
Ты стал ещё желанней мне и ближе...
Конечно это ты предугадал.
Тебя я больше страстью не обижу.
Так кто из нас скажите проиграл?