Забвение. Работают не профи, а с лицензией

Константин Акимов 2
Забвение. Работают не профи, а с лицензией


Я вновь устремился на дно сквозь гладь неба,
Что мне ему с вод кристальных прочесть ?
Молитву о том, что мечтаю, где не был...
Желание любить, или искры - не счесть!

Искры - огонь выбивает под утро
С тех, кто не сможет стать прежним в день новый...
Профи во взгляде - что гложет твой шутер...
Саспенс пронзает наследник Иеговы !

Каждый посланец агентов вовлекших,
Тысячный стержень в том венике. Шплинт !!
Метаморфоза людей не воскресших...
Что к каждой пасхе не чтут крыловинт:

Смотри в этот ребус - ребёнок, осадчий...
Иль просто легавый, и ты - инженер :
...в FUTURESHORTS даже кадр есть как стряпчий
В консерве найдёт для улик полимер,

Но счастье не множит та лютость и проба...
Пробация зыбка в той пьяной стране...
Где не исправят убийц. Что бы... Чтобы
С гроба возможность лишь только витала в окне !!

29.05.2013