Так светло на душе!

Бармина Людмила 2
Так тепло и светло на душе,
Когда зорька над лесом сияет,
А крылами взмахнув в кураже,
В поднебесьи тихонько растает.

Поплывет удивленно туман,
Пеленою своей, все скрывая
И покажется сладким обман,
Что невинно... луга обнимает.

Где-то... снова заплачет свирель,
Струны сердца в тиши, задевая,
Так рождается ласковый день,
Где гуляла заря молодая!