утро

Наталия Чойжамц
Тихо кругом, рассветает,
Просыпаются постепенно все,
Встречают новый день.
Утро такое свежее,
И день юн пока,
Он полон чаяний и надежд.
Птички радостно чирикают,
Чувствуют, видимо, благодать.