Я лежала в кущах...

Иванов 10
На мотив "Березового сока"



Я лежала в кущах, поздний месяц вставал.

Над рекою туман белым облаком стлался.

...За моею спиной пожилой коновал
2 раза
Молодую кобылу объездить пытался. 




Он вертел так и сяк, поднимал на дыбы,

Опускал на колени, за гриву хватался.

...Я сказала ему:"Послушай, старик,
2 раза
До тебя не один молодой  извалялся!




...Я лежала в кущах, полный месяц сиял!

Над рекою туман еще круче сгустился.

...За моею спиной пожилой коновал
2 раза
Уходя на поля в сердцах матерился!