ревнуй...

Александр Макогон 2
ревнуй.... не верь моим словам... пощаду не ищи в испуге.... а впрочем я давно решил все сам... наверное чужие строже судят люди.... ревнуй... истерикой прославься...  слезами изойди как есть...швырни в лицо,  те кольца что на пальцах.... спроси и где моя  та в жизни  честь.... ревнуй... царапай кожу... не требуй тишины... да так чтоб стала не возможной.... в безумии... в котором нет ни капли красоты.... ревнуй... не оставайся равнодушной.... изменам подведи черту.... все это потому что мне безумно скучно... а я тебя лишь в ревности люблю....