Сказочник

Элен Строева
         Как много сказок я читала.
         В них о волшебниках узнала.
         Исполнят все они желания,
         Как сладок миг их ожидания.

         Ах, сказка чудо вдохновения.
         И в жизни ждёшь, их пробуждения.
         Ты словно сказочник живёшь.
         Опять с три короба наврёшь.

         Великий сказочник ты мой.
         Ты мой кумир, ты мой Герой!
         И я тебе, как прежде верю.
         Быть может в чём-то, лицемерю.

         Открой мне душу, расскажи!
         И наше счастье, удержи.
         С тобой мы выросли уже.
         Зачем нам чудо в муляже?

         Кто только сказки говорит.
         Тот лишь словами всё сорит.
         Быть может сказочник очнётся.
         И в нём волшебник вдруг проснётся.

         Ты посмотри себя вокруг.
         И сделай сказку, милый друг.
         Чтоб красотою всё сияло.
         Нас в мире всё бы удивляло.

         Мы с детства в чудо, в сказку верим.
         И платье Золушки, примерим.
         И вот уже я во дворце.
         И принц со свадьбою, в конце.




Элен Строева 29.05.2013г.