Иронические - 13

Алёнушка Ненаглядная
Мужик  и  в  холод  лютый, и в  жару,
С дубинкою своею на посту...
НЕ матерИ его, хоть будешь ты там ГДЕ,
Родной он нам навек - ГИБДДе.
----------------------------------
Кому  по  сердцу  роскошь и  виллы,
Отдыхать в заграничных морях...
А для нас лишь - лопата и вилы,
И кричим целый день: "Пошёл нах!.."
------------------------------------
Жена всегда во всём права
Бывает очень даже часто...
Но вот, что для любви ужасно:
Болит у МУЖА голова.
--------------------------------
Мой поклон тебе, дружище,
Дай в долг денег - евро тыщу.
Охватил тебя испуг...
Что? Уже ты мне НЕ друг?
-----------------------------